Визы в Канаду

Мы предлагаем услуги по оформлению краткосрочных и долгосрочных виз в Канаду.

Почему стоит довериться в оформлении визы именно нам? Мы предоставляем визовые услуги с самого начала деятельности - это наша первоначальная задача. Мы работаем только официально: заключаем договор, готовим все необходимые документы в оригинале, а в случае возникновения нестандартной ситуации решаем вопросы непосредственно с представителем консульства. В связи с тем, что на рынке визовых услуг промышляет много мошенников, для Вашей уверенности мы предусмотрели пункт в договоре о возврате денег в полном объеме в случае отказа в визе. Наш профессионализм, опытность консультантов и доскональное знание нюансов оформления визовых документов сводят риск получения отказа в визе к минимуму. С нами получение визы в Канаду будет быстрым и незатруднительным.

СТОИМОСТЬ И СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ В КАНАДУ

ТИП ВИЗЫ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
СРОК ДЕЙСТВИЯ
СТОИМОСТЬ
Гостевая/Visitor (V-1)
10 дней
От 6 месяцев до 10 лет
От 180 $
Бизнес виза/Visitor (V-1)
10 дней
От 6 месяцев до 10 лет
От 180 $
Супер виза для родителей /Super visa (PG-1)
60 дней
От 2 до 10 лет
От 350 $
Рабочая/Worker (W-1)
60 дней
От 2 лет
От 300 $
Студенческая/Student (S-1)
60 дней
От 2 лет
От 300 $
Семейное спонсорство для супругов
и детей до 19 лет/Immigrant (IM-1)
12 месяцев

От 2000 $
Продление временного статуса
в Канаде/visitor/work permit/study
permit extension
60 дней
От 2 лет
От 250 $

В стоимость услуг входит:

  • Консультация и оценка шансов
  • Заполнение анкет, подготовка полного пакета документов для подачи  
  • Перевод документов с/на английский язык
  • Полное сопровождение от момента подписания договора до выдачи визы
  • Представление интересов в посольстве, консульстве, иммиграционной службе

В стоимость услуг не входит:

  • Стоимость визовых и сервисных сборов, нотариальные заверения, медосмотр

Легальный въезд иностранных граждан в Канаду возможен только в том случае, если есть разрешительный документ, или по-простому, виза в Канаду. Для краткосрочного посещения Канады потребуется виза временного резидента (temporary resident visa), тип которой зависит от цели поездки.

Виза в Канаду временного резидента выдается тем, кто собирается поехать в Канаду на непродолжительное время для ознакомления со страной, встречи с близкими родственниками, участия в различных культурных или научных обменах, учебы или работы.  Виза временного резидента может быть как однократной (one entry), так и многократного (multiple entry) использования. Однократная виза предоставляет возможность единоразового въезда на территорию Канады. Повторно пересекать с ней границу Канады разрешается лишь с островов Микелон и Сен-Пьер или с территории США. Многократная виза позволяет совершать неограниченное количество поездок до тех пор, пока не истечёт срок ее действия. Человек, у которого есть виза в Канаду наделяется правом приезжать в страну на срок до 6 месяцев в течение 10 лет.

Туристическая виза в Канаду оформляется с целью осуществления туристической деятельности, ознакомления с национальными и культурными традициями страны. Туристическая виза в Канаду оформляется на кратковременный период и строго ограничивает вид занятий во время пребывания в стране. Она не дает права получать образование, легально работать и находиться на территории Канады дольше установленного срока.

Гостевая виза в Канаду дает возможность посетить близких родственников, своих друзей и знакомых, которые постоянно проживают в Канаде. Получив ее, можно находиться на территории страны до 6 месяцев и посещать языковые курсы, продолжительность которых не более 3 месяцев. Для ее оформления необходимо наличие приглашения принимающей стороны.

Супер виза для родителей идеально подойдет резидентам или гражданам Канады, которые хотят пригласить в гости своих родителей, бабушек и дедушек. Супер виза отличается от обычной гостевой тем, что дает возможность пребывать безвыездно на территории Канады в течение 2 лет и действует на протяжении 10 лет. Для оформления Супер визы для родителей необходимо наличие приглашения принимающей стороны и медицинской страховки от канадской компании на сумму покрытия не меньше 10 000 канадских долларов сроком минимум на один год. 

Бизнес-виза в Канаду открывается для деловых или официальных поездок, цель которых - экономическое сотрудничество с корпорациями и частными бизнесменами Канады, посещение различных торговых выставок и участие в конференциях по налаживанию связей в сфере торговли и экономики.

Рабочая виза в Канаду требуется иностранным гражданам, желающим легально осуществлять трудовую деятельность на территории Канады в течение определённого времени. Она выдаётся в том случае, если в наличии есть приглашение и трудовое соглашение c местным работодателем. Каждый канадский работодатель желающий нанять на работу иностранного рабочего должен обратиться в ближайший центр Министерство по развитию трудовых ресурсов Канады (Employment and Social Development Canada), чтобы получить разрешение на приглашение зарубежного специалиста на работу - Labour Market Imact Assessment (LMIA).

Студенческая виза в Канаду необходима для обучения в одном из образовательных учреждений Канады, имеющих аккредитацию. Она оформляется, если длительность учебной программы составляет более 6 месяцев. Аппликантам, которые подаются на этот тип визы обязательно нужно иметь письмо-подтверждение о зачислении в учебное заведение.

Для постоянного пребывания в Канаде необходимо получить статус постоянного резидента (permanent residenсe status/PR) путем оформления иммиграционной визы в Канаду (immigrant visa). Ее вид и условия оформления определяются причиной переезда.

Мы предлагаем оформить иммиграционную визу в Канаду по программе Семейное спонсорство для супругов и детей до 19 лет. 

Цель иммиграционной программы семейного спонсорства - иммиграция в Канаду и воссоединение семьи. Спонсором может быть любой из супругов (официальный брак или гражданский), которому на момент подачи аппликации исполнилось 18 лет, имеющий статус постоянного резидента или гражданина Канады, может подтвердить свое благосостояние наличием постоянного жилья, постоянной работы или бизнеса. По условиям программы перед подачей аппликации спонсор подписывает так называемое соглашение согласно которому обязуется на период до 3-х лет обеспечить лицо, которого спонсирует минимальными потребностями, такими как жилье, одежда, еда, в том числе медицинские услуги (стоматолог, окулист), которые не покрывает государственное бесплатное страхование. Соглашение не утрачивает силу, даже в случае развода или переезда спонсируемого в другую провинцию. По этой программе также могут иммигрировать дети-иждивенцы до 19 лет, которым на момент подачи аппликации еще не исполнилось 19 лет, не замужем/не женаты и без собственных детей.     

Не стоит забывать, что у каждой визы есть свой срок, после истечения которого, ее нужно переоформлять. Мы предлагаем оформление всех вышеперечисленных виз (кроме туристических) по приемлемым ценам. Компания "Евроцентр-Украина" в кратчайшие сроки поможет Вам оформить визу в Канаду. Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефонам: +38 (067) 601-99-29; +38 (093) 794-01-41