Work and Travel! Как сейчас работает молодежь, путешествуя?

Полезная информация / 17.10.2017
Work and Travel! Как сейчас работает молодежь, путешествуя?

Work and Travel! Как сейчас работает молодежь, путешествуя?

Сфера туристических услуг давно уже вышла за рамки привычных поездок на отдых в теплые страны и экскурсионных программ. Анализ рынка туристических услуг международного типа, показал, что сегодня это направление переживает период стагнации, который обусловлен спадом интереса украинцев к зарубежным поездкам. Основной причиной остается экономический кризис в стране в целом, так и для каждого украинца в частности. Главным приоритетом стал не отдых, а возможность заработать средства для обеспечения нормальной жизни.

Адаптируясь под потребности большинства наших сограждан, услуги туристической компании стали включать не только отдых, но и возможность заработать, путешествуя. Что и подразумевает название программы - «Work and Travel». Достойный заработок, путешествие, отдых, практика иностранного  языка с его носителями, знакомство с новыми людьми и культурами на время летних каникул – в этом и заключаются особенности туристических услуг для молодежи.  Если же отбросить романтику на второй план, можно сказать что основная цель программы «Work and Travel» - это дать возможность молодежи заработать деньги. Отдыхать и путешествовать ребята смогут в свободное от работы время. Поэтому, определившись с приоритетами, нужно в первую очередь оговорить график работы с будущими работодателями.

Эти дополнительные туристические услуги пользуются популярностью среди студентов и повышают спрос на путешествия. Для многих  это возможность осуществить мечту – путешествовать и зарабатывать! Однако, первоначальный капитал Вам все же придется накопить на транспортные, визовые и страховые расходы. Цена туристической услуги будет зависеть от направления Вашей поездки. Самой дорогой по стоимости будет поездка в США (около $1200) , европейские туры обойдутся на треть дешевле.

Продажа туристических услуг по программе «Work and Travel» может быть в перечне услуг как туристического агентства, так и агентства по международному трудоустройству.