Где ждут украинцев на работу за границей?

Полезная информация / 30.06.2017
Где ждут украинцев на работу за границей?

Где ждут украинцев на работу за границей в 2017 году? 

Сегодня работа в Европе для украинцев открывает большие возможности, а спрос на украинских трудовых мигрантов растет с каждым годом. Иностранные работодатели ищут как специалистов с высшим образованием, так и разнорабочих. Итак, множество стран Европы предлагают работу за рубежом для украинцев и хороший выбор вакансий в 2017 году.

Больше всего вакансий для украинцев предлагает Польша. Из-за нехватки рабочих, в стране делают ставку на украинских работников. Работа в Польше для украинцев в 2017 году предусматривает следующие вакансии: токари, фрезеровщики, координаторы токарных станков, сталевары и литейщики, сварщики и швеи с опытом работы. Средняя зарплата в Польше для украинцев составляет около 20 тысяч гривен. Польское правительство обещает трудовым мигрантам улучшить условия труда и выдавать визы на более длительные сроки.

В последнее время, все шире раскрывает объятия для украинских трудовых мигрантов Чехия. Работа для украинцев в 2017 году найдется в сфере строительства и металлургии. Страна принимает специалистов средней и низкой квалификации. Также, Чехия предлагает для украинцев вакансии водителей и сварщиков. Сегодня чешские работодатели предоставляют украинским работникам жилье, проводят различные мотивационные программы. Правительство Чехии приняло решение в 2017 году увеличить квоту для украинских работников в два раза. Средняя зарплата в Чехии составляет 27 тысяч гривен.

Работа в Германии для украинцев предлагает вакансии в 2017 году в промышленности или строительной отрасли. Также, в Германию едут водители и медики. Однако квалифицированные специалисты также могут рассчитывать на работу в Германии в 2017 году. Как и во многих других странах ЕС, в Германии наблюдается нехватка IT-специалистов и представителей других точных специальностей. Зарплата стартует от 30 тыс. гривен.

Работа в Израиле для украинцев в 2017 году привлекает не только солидным уровнем заработной платы, но и уважительным отношением к иностранным работникам и строгим выполнением трудовых обязательств со стороны работодателя. Устроиться на работу в Израиле для украинцев можно как без посредников, так и воспользовавшись услугами агентства по трудоустройству за рубежом. Израиль славен стабильным ростом уровня технологического и медицинского обслуживания. В связи с этим работа в Израиле для украинцев предусматривает вакансии строителей, врачей, преподавателей, инженеров, домработниц.

Работа в Канаде для украинцев всегда была перспективной, как и для канадских работодателей - работа украинских специалистов всегда востребована. Помимо фермеров, наиболее необходимые специальности для Канады: строители, сварщики, водители-дальнобойщики, работники ресторанов быстрого питания, мясокомбинатов, инженеры, уборщицы, няни. Касательно зарплаты, она варьируется в зависимости от позиции, требуемой квалификации, количества рабочих часов, производительности, ряда других факторов.

Количество украинцев, желающих устроиться на работу в Финляндии, все время растет. Это связано с хорошим уровнем зарплат и сезонным характером большинства работ. Самым большим спросом у финского работодателя пользуются украинские работники аграрной отрасли, в частности, сборщики ягод и овощей, высадчики рассады, уборщики грядок. Также востребованными являются строители и IT-специалисты . Средние зарплаты составляют 1300-1400 евро в месяц, а для IT-специалистов - 4 тыс евро.

Надеемся наша статья была полезной для Вас и Вы сделаете правильный выбор! Если Вы желаете получить надежную работу за границей - звоните нам: (067) 601-99-29; (093) 794-01-41! Мы всегда рады помочь Вам! "Евроцентр" - всегда на Вашей стороне!