Причины отказа в выдаче визы в Польшу!

Полезная информация / 07.11.2017
Причины отказа в выдаче визы в Польшу!

Причины отказа в выдаче визы в Польшу!

В последнее время все больше украинцев отправляются работать в Польшу, и этот процесс сейчас не носит такой хаотичный характер, как раньше. Да и поездки стали намного безопаснее, чем 5 -10 лет назад. Все это не в последнюю очередь благодаря тому, что соискатели стали отдавать предпочтение легальному трудоустройству путем оформления рабочей визы.

Главная инстанция, через которую оформляется виза – консульство. Можно обратиться туда напрямую, это сэкономит Вам немного личных средств, которые могут пригодиться в будущем. Однако, может отнять драгоценное время, если Вы получите отказ в визе! Опыт тысяч людей, попавших в подобную ситуацию, указывает на следующие причины:

  • работа в Польше возможна только при наличии приглашения работодателя. Без этого документа Вы получите гарантированный отказ;
  • если до окончания действия Вашего загранпаспорта остается менее 3-х месяцев, визу могут не выдать;
  • все документы должны быть поданы строго, согласно перечню, размещенному на сайте консульства (этой информацией должна обладать и служба визовой поддержки, в которую Вы обратились за помощью);
  • ошибки и неточности при заполнении документов и анкет – казалось бы, мелочь, а может стать причиной отказа в визе.

В большинстве случаев, после получения отказа в выдаче визы в Польшу, людям приходится  использовать услуги визовой поддержки. Визовая поддержка Польши – самая распостраненная в перечне услуг фирм, занимающихся трудоустройством. Организация визовой поддержки может быть предложена турфирмой. Все чаще визовая поддержка предлагается гостиницей.

Для оформления трудовой визы лучше обратиться в фирму, которая предложит визовую поддержку и вакансии. Это даст Вам возможность быстро и оперативно собрать необходимый пакет документов, получит работу и без промедления приступить в ее выполнению на новом месте. Стоимость визовой поддержки не намного превышает официальные, но сэкономит Вам время и нервы.

Прежде, чем обратиться к посреднику, стоит найти отзывы визовой поддержки.

На нашем сайте Вы сможете подобрать себе реальные вакансии от проверенных работодателей Польши и других стран.

11 июня 2017 года Украина перешла на новый уровень международных отношений - вступила безвизовый режим со странами Европы.

Пока большинство наших граждан штурмуют центры по оформлению  биометрических паспортов , многих все же интересует вопрос, актуальна  ли шенгенская виза?

Нужна ли виза, если пересечь границу с Европой стало казалось бы так просто? Отправляясь  на краткосрочный отдых в Европу, имея оформленный биометрический паспорт Вы вполне можете обойтись без визы. Планируя же поездку с целью работы, обучения или лечения, что бы свободно пересечь границу и законно находится на территории европейской страны, Вам необходимо  оформить визу.

Что бы понять какая виза Вам нужна, в первую очередь необходимо определиться с целью путешествия и планируемым сроком пребывания на территории зарубежной страны. Определившись с выбором и характером поездки, можно обратиться в консульство/посольство страны, в которую вы собираетесь отбыть, заполнить анкету на визу, подать все необходимые документы, но есть большой риск, что в получение визы Вам будет отказано.

Причины самые распостраненные:  1. Неполный комплект документов, 2. Заведомо ложные данные в анкете, 3. Не подтверждено наличие соответствующего действительного полиса медицинского страхования, 4.Предоставленная информация о цели и условиях предполагаемого пребывания не была убедительной,  5. Проблемы с законом, 6. Не предоставлено или предоставлено подтверждение недостаточного финансового обеспечения и другие причины, на которые сотрудник Посольства Вам обязательно укажет в отказе.

Отказ в визе – это штамп в загранпаспорте, содержащий буквы А, В, С, D, которые обозначают тип визы, и цифры 1, 2, 3, 4, которые отображают причину отказа:

  1. отказ в визе;
  2. собеседование;
  3. предоставление дополнительных документов;
  4. бессрочный отказ в Шенгенской визе.

Исправить ситуацию возможно, подав весь необходимый пакет документов повторно (учитывая все предыдущие ошибки), или подать апелляцию в  Посольство страны, визу в которую Вы планировали открыть. Неприятность заключается в том, что потеряв много времени на оформление, переоформление документов и обжалование отказа, цель поездки становится не актуальной.

Компания «Евроцентр» обеспечит Вам возможность оформления визы без лишних хлопот. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас, какие документы на визу Вам следует предоставить, нужна ли справка для визы. Что бы пройти все процедуры для оформления визы максимально быстро и беспрепятственно, наша компания  с готовностью предоставит Вам помощь в оформлении бизнес визы на необходимый для Вас срок.

Ясно одно, на сегодня официально оформленная виза 2017 – залог того, что нахождение на территории другой страны будет для Вас максимально комфортным и безопасным.